Благое дело

18 июня 2024

Депутат Законодательного собрания Вологодской области, член фракции политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном Собрании области Владислав Зворыкин передал гуманитарную помощь вологодским бойцам в зоне СВО.

Сбор помощи организовали члены регионального отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

"Наша молодежь уже в который раз не остается в стороне и собирает помощь для наших Защитников – вологодских ребят в зоне СВО", – отметил Владислав Зворыкин.

Сбор шел месяц и за этот короткий период ребята собрали более 50 тысяч рублей. На эти средства они закупили необходимые вещи, которые будут точно не лишним в зоне СВО: пленку, газовые баллоны и другие необходимые вещи для улучшения быта.

"Имел честь передать собранный груз координатору гуманитарного направления Вологодского "Боевого Братства" Наталье Титовой. Хочу выразить благодарность нашему молодому поколению за проведение сбора и активную жизненную позицию. Вы большие молодцы! Это ваш личный вклад в общее дело и сохранение жизней наших ребят", – заключил парламентарий