Марина Казанцева

09 декабря 2023

Председателем регионального отделения Социал-демократического союза женщин России в Вологодской области избрана депутат Представительного Собрания Тарногского округа Марина Казанцева.

В Вологде состоялось отчетно- выборное собрание регионального отделения Социал-демократического союза женщин России. В нём приняли участие члены Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ- ЗА ПРАВДУ и председатели местных отделений, представители областных общественных организаций и председатель Совета РО, руководитель партийной фракции в Законодательном Собрании области Виктор Леухин.

Основные вопросы заседания – это избрание руководящих органов регионального отделения, а также определение основных направлений деятельности.

По итогам открытого голосования был избран Председатель, Совет и Ревизор.

Председателем Вологодского регионального отделения Социал- демократического союза женщин была избрана Марина Казанцева. Она является председателем местного отделения партии в Тарногском округе, депутат Представительного Собрания области.

Совет был избран в количестве 7 человек. В его состав вошли руководители общественных организаций, члены Совета РО партии и местных отделений партии.

Говоря об основных задачах деятельности регионального отделения Социал-демократического союза женщин Марина Казанцева отметила, что, прежде всего, это оказание помощи участникам специальной военной операции и членам их семей, а также жителям новых регионов.