Итоги конкурса

17 января 2023

Подведены итоги партийного конкурса "Авангард справедливости" на лучшее местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в 2022 году.

Конкурс проводился с февраля по октябрь 2022 года в рамках Года партийного строительства, объявленного Президиумом СРЗП. Возглавил жюри Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, в состав жюри вошли депутаты партийной фракции в Госдуме, члены Президиума Центрального совета СРЗП.

Всего в конкурсе приняли участие 226 местных отделений из 69 регионов страны. Ключевыми показателями эффективности деятельности МО, которые рассматривало жюри при определении победителей, стали такие критерии, как успехи в партийном строительстве и приёме в партию новых членов, общественно-политическая и социально-полезная деятельность, работа с гражданами, результаты партии в избирательных кампаниях, взаимодействия со СМИ и другие.

В категории "Местные отделения, действующие на территории городских округов и ЗАТО (за исключением столиц субъектов РФ":

Премия "За достижения в области партийного строительства" присуждена – местному отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в городе Череповце.

Дмитрий Солнцев, председатель Совета местного отделения партии:

– Итоги конкурса – лучшая оценка деятельности Регионального отделения партии, нашей совместной работы в городе Череповце и Вологодской области в целом. Приятно, что та работа, которую мы ведём, получает достойную оценку на федеральном уровне. Это лишний раз подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении. Здорово, что партия поддерживает местные отделения и вдохновляет нас работать с ещё большей самоотдачей. Работаем дальше