Выбор сделан

22 декабря 2022

16 декабря 2022 года состоялась отчетно-выборная Конференция местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в городе Череповце Вологодской области.

На Конференцию были избраны десять делегатов от первичных отделений партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в городе Череповце.

Председатель Совета местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в городе Череповце Дмитрий Солнцев представил делегатам собрания отчёт о деятельности местного отделения партии, обсудили прошедшие выборы в законодательные органы власти, рассказал о деятельности депутатов нашей фракции в Законодательном Собрании Вологодской области и Государственной Думе РФ, рассказал о мерах социальной поддержки участников СВО и членов их семей, которые партия оказывает.

Делегаты конференции одобрили предложенную Бюро Совета регионального отделения партии кандидатуру и проголосовали за Солнцева Дмитрия единогласно, избрав его председателем Совета местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в городе Череповце на новый срок. На конференции были также избраны в новом составе Совет и Контрольная комиссия местного отделения партии.

В своём выступлении Дмитрий Солнцев поблагодарил делегатов за оказанное доверие, поздравил с наступающим новым годом, вручил делегатам подарки от регионального отделения партии и обозначил планы работы местного отделения партии на 2023 год.