Конференция местного отделения Великоустюгского района

24 марта 2014

22 марта состоялась Конференция местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Великоустюгском районе. На Конференции присутствовало 30 человек. На повестке дня стоял один вопрос – о выдвижении делегата на региональную Конференцию.

Открывая Конференцию, председатель Совета местного отделения, депутат ЗСО Александр Тельтевской рассказал собравшимся о II съезде депутатов Вологодской области, состоявшемся 21 марта, а также о мероприятиях, проводимых региональным отделением по поддержке русскоязычного населения Украины и Крыма.

"10 марта справедливороссы приняли участие в митинге в поддержку русскоязычного населения, пострадавшего в результате массовых беспорядков на Украине. Выступая на митинге, огласил решение регионального отделения – поддержать детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Крыма и Восточной Украины и приглашает их отдохнуть в лагерях Великого Устюга – на Родине российского Деда мороза", – сказал Александр Тельтевской.

Также в своем выступлении Александр Тельтевской рассказал о работе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании области.

По итогам Конференции делегатом на региональную Конференцию был избран Александр Тельтевской.