Благодарность за поддержку

19 сентября 2022

Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Виктор Леухин поблагодарил избирателей и партийных активистов за участие в выборном процессе.

"Уважаемые земляки, благодарю каждого из вас, кто проголосовал за наших кандидатов, за ваш выбор, подтверждающий в очередной раз правильность партийного курса. Мы боремся за изменения жизни к лучшему каждого россиянина: это, напомню, и полная отмена пенсионной реформы, и борьба с бедностью, и доступность качественного образования и здравоохранения для каждого", – сказал Виктор Леухин.

Региональный партийный лидер выразил также признательность членам регионального Совета, активистам местных партийных отделений, кандидатам, выдвинутым от СРЗП, за участие в выборном процессе.

Напомним, на нынешних выборах депутатов муниципального уровня от регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ победили двадцать два выдвиженца.