Сергей Миронов: "Добровидение" – это настоящий праздник музыки и талантов

Сергей Миронов призвал "заморозить" тарифы ЖКХ

Сергей Миронов: Зеленский окончательно примкнул к неонацистам и закончит также, как "азовцы"

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провела в ГД круглый стол, посвященный будущему современной школы

Геннадий Семигин: что бы ни происходило между нашими странами, надо оставаться людьми

Сергей Миронов: участники программы туристического кэшбека не должны завышать стоимость проживания в отелях

Санкт-Петербург: Сергей Миронов посетил Военно-медицинскую академию и военный госпиталь

Сергей Миронов: Запад начинает сталкиваться с последствиями своей русофобии

Под контролем

20 мая 2022 Депутат Законодательного Собрания области Владислав Зворыкин принял участие в заседании Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области

Фотоотчет

17 мая 2022 С праздничного чаепития, посвящённого Дню Победы

Активисты местного отделения партии в Белозерском районе приняли участие в месячнике чистоты

17 мая 2022 Активисты местного отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Белозерском районе приняли участие в месячнике чистоты. Справедливороссы навели порядок на Спасской горе. Убрали территорию от прошлогодней травы, веток, мусора, пропололи клумбы.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ организовало чаепитие для детей войны

17 мая 2022 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Вологодской области совместно с депутатом Законодательного Собрания области Владиславом Зворыкиным организовали чаепитие для детей войны, посвященное 77-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Виктор Леухин: Меры поддержки малого и среднего предпринимательства должны быть более весомыми

17 мая 2022 Председатель Совета регионального отделения Партии, руководитель фракции в областном парламенте Виктор Леухин о поддержке малого и среднего предпринимательства

Региональное отделение Партии выражает соболезнования родным и близким члена Партии Виктора Солнцева

17 мая 2022 Вологодское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ скорбит по поводу безвременной кончины СОЛНЦЕВА ВИКТОРА АЛЕКСАНДРОВИЧА.

Призыв Сергея Миронова к увековечиванию памяти героев спецоперации вызвал отклик со стороны региональных властей

13 мая 2022 20 апреля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов обратился к главам российских регионов с призывом поддержать акцию по увековечиванию памяти военнослужащих, погибших в ходе специальной военной операции на Украине, которая предполагает, в частности, освещение их подвига в региональных СМИ, создание мемориалов и памятников.

Великоустюгское местное отделение Партии приняло участие в мероприятиях, посвящённых 77-летию Победы

12 мая 2022 Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Великоустюгском районе Александр Тельтевской, возглавляющий Самотовинское сельское поселение, принял участие в торжествах по случаю празднования Дня Победы.

Партийцы Бабаевского района приняли участие в мероприятиях, посвящённых Дню Победы

11 мая 2022 В День Великой Победы не могли остаться в стороне и партийцы Бабаевского района. Даже несмотря на сложности со здоровьем вышел на шествие и прошел весь путь Василий Детковский.

Активисты Вытегорского и Тотемского местных отделений Партии приняли участие в праздничных мероприятиях

11 мая 2022 Представители местных отделений Партии в Тотемском и Вытегорском районах приняли участие в мероприятиях, посвящённых 77-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях:

© 2011-2022 Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»