ДОЛОЙ НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ ЦЕНЫ И ИСКУССТВЕННЫЙ ДЕФИЦИТ!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ- ЗА ПРАВДУ предлагает областному правительству установить жёсткий контроль за продуктами первой необходимости 23 марта 2022

Сбор гуманитарной помощи

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ- ЗА ПРАВДУ проводит сбор гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской республик 21 марта 2022

Поздравляем с праздником

Региональное отделение Партии поздравляет с профессиональным праздником ветеранов и работников сферы бытового обслуживания жилищно-коммунального хозяйства 20 марта 2022

Фотоотчет

С Конференции регионального отделения Партии 19 марта 2022 года 19 марта 2022

Конференция регионального отделения Парти

Делегатом на 12 Съезд Партии был избран Председатель Совета регионального отделения Партии Виктор Леухин 19 марта 2022

Za мир без нацизма! Zа Россию! Zа Президентa!

200 тысяч человек. Именно столько зрителей, по оценкам МВД РФ, собрал концерт в столичных Лужниках. Мероприятие посвятили историческому воссоединению Крыма с Россией. Среди тех, кто пришел поддержать политику Президента России Владимира Путина, была и делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. 18 марта 2022

Приём граждан

Депутатами Законодательного Собрания области, членов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ- ЗА ПРАВДУ в марте 2022 года 18 марта 2022

8- летие воссоединения Крыма с Россией