Под контролем

Депутат Законодательного Собрания области Владислав Зворыкин принял участие в заседании Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области 20 мая 2022

Фотоотчет

С праздничного чаепития, посвящённого Дню Победы 17 мая 2022

Активисты местного отделения партии в Белозерском районе приняли участие в месячнике чистоты

Активисты местного отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Белозерском районе приняли участие в месячнике чистоты. Справедливороссы навели порядок на Спасской горе. Убрали территорию от прошлогодней травы, веток, мусора, пропололи клумбы. 17 мая 2022

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ организовало чаепитие для детей войны

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Вологодской области совместно с депутатом Законодательного Собрания области Владиславом Зворыкиным организовали чаепитие для детей войны, посвященное 77-летию Победы в Великой Отечественной войне. 17 мая 2022

Виктор Леухин: Меры поддержки малого и среднего предпринимательства должны быть более весомыми

Председатель Совета регионального отделения Партии, руководитель фракции в областном парламенте Виктор Леухин о поддержке малого и среднего предпринимательства 17 мая 2022

Региональное отделение Партии выражает соболезнования родным и близким члена Партии Виктора Солнцева

Вологодское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ скорбит по поводу безвременной кончины СОЛНЦЕВА ВИКТОРА АЛЕКСАНДРОВИЧА. 17 мая 2022

Призыв Сергея Миронова к увековечиванию памяти героев спецоперации вызвал отклик со стороны региональных властей

20 апреля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов обратился к главам российских регионов с призывом поддержать акцию по увековечиванию памяти военнослужащих, погибших в ходе специальной военной операции на Украине, которая предполагает, в частности, освещение их подвига в региональных СМИ, создание мемориалов и памятников. 13 мая 2022

Великоустюгское местное отделение Партии приняло участие в мероприятиях, посвящённых 77-летию Победы

Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Великоустюгском районе Александр Тельтевской, возглавляющий Самотовинское сельское поселение, принял участие в торжествах по случаю празднования Дня Победы. 12 мая 2022

Партийцы Бабаевского района приняли участие в мероприятиях, посвящённых Дню Победы

В День Великой Победы не могли остаться в стороне и партийцы Бабаевского района. Даже несмотря на сложности со здоровьем вышел на шествие и прошел весь путь Василий Детковский. 11 мая 2022

Активисты Вытегорского и Тотемского местных отделений Партии приняли участие в праздничных мероприятиях

Представители местных отделений Партии в Тотемском и Вытегорском районах приняли участие в мероприятиях, посвящённых 77-летию Победы в Великой Отечественной войне. 11 мая 2022