28 декабря 2018

Активная работа

Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Вологде подвело итоги работы за 2018 год.

Как отметил лидер вологодских городских справороссов Сергей Птухин, в начале года состоялась Конференция, на которой был избран новый Председатель и полностью обновился Совет. По его словам, местное партийное отделение большое внимание уделяло работе с ветеранами:

"За отчетный период были проведены чаепития, посвященные 9 мая и наступающему Новому году. Кроме того, при участии Председателя регионального отделения Партии, руководителя фракции СР в ЗСО было проведено совещание по проблемам транспортного обслуживания".

Также, в рамках данного направления деятельности по инициативе партийной активисты, руководителя творческой ассоциации "Диадаль" Анны Плеховой был проведен концерт, посвященный Дню пожилого человека. Мероприятие состоялось в Доме культуры Льнокомбината.

"Местное отделение Партии, одно из первых среди политических партий, провело митинг против повышения пенсионного возраста и тарифов на городской транспорт. Партийцы принимали активное участие в первомайской демонстрации и в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы",

-рассказал Сергей Птухин.

Также Председатель вологодского местного отделения пояснил, что партийные активисты принимали активное участие в городских культурно-массовых мероприятиях, а также проводили сами. Так, например, при участии руководителя творческой ассоциации "Диадаль" Анны Плеховой состоялась игра "Что-Где-Когда".

"В соответствии с графиком проходили заседания Совета местного отделения Партии, на которых рассматривались вопросы организационно-партийного строительства: о приеме и прекращении членства, о создании первичных отделений, о переводе членов партии из одной первичной организации в другую, о снятии с учета и о награждении членов партии", -подытожил Сергей Птухин.

Комментарий Виктора Леухина
Благотворительная акция