04 декабря 2018

Рабочий визит

О строительстве пешеходного перехода через железную дорогу при расширении трассы А-114 в поселке Шексне шла речь на встрече Председателя Совета регионального отделения Партии, руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЗСО Виктора Леухина с руководителем Шекснинской партийной ячейки Владимиром Серовым.

Встреча состоялась в поселке Шексна в рамках рабочей поездки Виктора Леухина. Как рассказал Владимир Серов, исторически сложилось так, что поселок разделен на две части: Северную и Южную, в последнем из которых расположены административные здания и учреждения социальной сферы. Каждый день люди из одной части поселка в другую переходят через пешеходный переход железной дороги, который регулируется светофором.

"В настоящее время в поселке начались работы по расширению трассы А-114 и строительства моста через реку. Параллельно трассе проходит железная дорога. С окончанием строительства моста и расширения трассы вопрос безопасности пешеходов будет решен за счет двухуровневого перехода. Однако, вопрос перехода через строительство железной дороги остается открытым", -посетовал лидер шекснинских справедливороссов.

Завершая обсуждение, Виктор Леухин пояснил, что для оказания содействия в решении вопроса им будет направлен депутатский запрос в адрес областного правительства.

Комментарий Виктора Леухина
Партийная газета