19 ноября 2018

Предвыборная программа

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – современная социал-демократическая партия. Наша цель – построение справедливого социального общества. Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской области, учитывая местную специфику развития сельского поселения, намерено добиваться реализации следующих мер:

* сохранить и возродить село за счет обеспечения устойчивого роста экономики поселения;

* повысить качество и контроль за своевременным проведением работ по содержанию дорог в границах сельского поселения, увеличить объемы дорожного ремонта;

* благоустройства дворов, придомовых территорий;

* ремонта детских площадок и спортивных сооружений дворовых территорий;

* создания и работы передвижных торговых точек, обеспечивающих население товарами первой необходимости, в населенных пунктах, где нет магазинов;

* обеспечение доступной медицинской помощи;

* участия в федеральных и региональных государственных программах, направленных на улучшение условий проживания населения;

* создания максимально комфортных условий для развития малого и среднего бизнеса на территории поселения;

* создания экономических условий, способствующих развитию крестьянских (фермерских) хозяйств и личных подсобных хозяйств населения, развития сельскохозяйственного производства современными техническими средствами для производства и переработки сельхозпродукции на территории поселения.

Дорогие земляки! Только от вашего активного участия на выборах зависит судьба ПРОГРАММЫ, предлагаемой региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской области.

Комментарий Виктора Леухина
Партийная газета