09 ноября 2018

"Знай наших"

07 ноября 2018 года члены Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской области совместно с местным отделением Партии в городе Вологде организовали и провели игру-викторину "Знай наших!!!", посвященную Дню народного единства. Ведущей мероприятия выступила член Партии Анна Плехова.

В игре приняли участие 3 команды по 6 человек: команда "Милицию вызывали", состоящая из ветеранов Управления МВД ВО во главе с капитаном Светланой Собениной, команда "Звезда", представляющая "детей войны" во главе с капитаном Тамарой Пастуховой. Председатели первичных отделений Партии назвали свою команду лаконично "Председатели" и выбрали в качестве капитана Сергея Птухина. В зале присутствовала дружная группа поддержки каждой из команд. В качестве строгого, но справедливого жюри были члены Партии – Юрий Ефремов и Ольга Майорова.

Участникам предстояло ответить на 35 вопросов, различной степени сложности, например "в какие моря впадают Вологодские реки", "зонтик был изобретен дважды первый раз в Англии, второй в Китае, почему?".

Игра-викторина "Знай наших!!!" прошла очень даже познавательно, а самое главное весело. Все участники получили заряд хорошего настроения, памятные призы.

По результатам жарких споров и с перевесом в 1 балл победила команда "Милицию вызывали", которая во время подсчета результатов проявила себя с творческой стороны. Участники команды рассказывали стихи и пели песни.

Благое дело
Видеосюжет о рабочей поездке