17 июля 2018

Состоялось заседание Совета

11 июля 2018 года состоялось расширенное заседание Совета местного отделения партии в городе Вологда, в котором принял участие руководитель регионального отделения Партии, руководитель фракции СР в ЗСО Виктор Леухин. На этом заседании был проведен прием в члены партии согласно поступившего заявления, утвержден план работы местного отделения партии в 3-м квартале 2018 г., а также заслушаны сообщения члена Совета МО Маргариты Савоськиной о проведении ею совместно с военным комиссаром и прокуратурой города встречи с призывниками г. Вологды весеннего призыва 2018 года по современным проблемам прохождения военной службы. Кроме того, Маргарита Савоськина рассказала о своем посещении семьи Старостиных, воспитывающей приемных детей и рассмотрении сегодняшних жизненных проблем этой семьи, с которая давно взаимодействует наша партийная организация. В конце заседания были обсуждены вопросы действий местного и регионального отделений нашей партии в связи с предложениями правительства России о повышении пенсионного возраста.

Прямой эфир
Важные поправки