СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской области

постоянный адрес материала: http://vologda.spravedlivo.ru/005156168.html

Заседание фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

17 апреля 2018

Вначале заседания руководитель фракции Виктор Леухин поздравил депутата Законодательного Собрания области, члена фракции Ирину Ясакову с прошедшим днем рождения и подарил ей букет цветов. Пожелал неиссякаемой жизненной энергии и дальнейших успехов в государственной и общественной деятельности.

Далее депутаты рассмотрели вопросы повестки заседания фракции. Один из вопросов –это обсуждение заявления Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу организации общественного контроля за проведением внеплановых проверок соблюдения законодательства по пожарной безопасности во всех торговых комплексах, имеющих развлекательные центры.

"Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает создать при региональных прокуратурах общественные комиссии и включить в их состав представителей нашей партии, других политических партий и общественных организаций, -рассказал Виктор Леухин. – Региональным отделением Партии предложение о создании общественной комиссии было направлено в адрес Губернатора области, Общественной палаты и прокуратуры".

Также депутаты рассмотрели запрос постоянного комитета по аграрному комплексу и продовольствию о направлении вопросов и предложений к "правительственному часу".