02 апреля 2018

Конференция регионального отделения

31 марта 2018 года состоялась отчетно-выборная Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской области. В ее работе приняли участие 22 делегата из 25, а также приглашеные.

В ходе Конференции были заслушаны отчеты о работе Совета и Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения за два года. С отчетом о работе Совета регионального отделения выступил его председатель Виктор Леухин. В своем докладе он отметил, что за отчетный период было проведено 23 заседания Совета, на которых были рассмотрены, в частности, вопросы партийного строительства, проведения избирательных кампаний, федеральных и областных партийных акций.

О работе Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения присутствующим рассказала ее председатель Ангелина Глазова.

Заслушав все отчеты, делегаты Конференции дали положительную оценку работе коллегиальных органов регионального отделения, а затем тайным голосованием избрали новый состав Совета и Контрольно-ревизионной комиссии.

Членами Совета регионального отделения стали:

1. Леухин Виктор Львович,

2. Вавилов Виктор Владимирович,

3. Ерегин Юрий Анатольевич,

4. Калябин Александр Васильевич,

5. Кокорин Виктор Петрович,

6. Коновалов Владимир Владимирович,

7. Полысалова Ирина Александровна,

8. Птухин Сергей Федорович,

9. Савоськина Маргарита Ираклиевна,

10. Серов Владимир Ариевич,

11. Тарлакова Ольга Федоровна,

12. Чигин Сергей Валентинович,

13. Ясакова Ирина Геннадьевна.

Контрольно-ревизионная комиссия была избрана в количестве 3 человек:

1. Аксенова Маргарита Николаевна,

2. Губин Николай Васильевич,

3. Мокрецов Владимир Васильевич.

Завершилась Конференция награждением активных членов Партии Благодарственными письмами за подписью депутата Государственной Думы Российской Федерации, заместителя руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексея Васильевича Чепы.

Заседание Совета регионального отделения
"Знай наших"