30 июня 2017

Фонд Огарковского библиотечного филиала пополнился новыми книгами

Как рассказал Виктор Леухин, председатель Совета Вологодского регионального отделения Партии, акция проводилась на территории региона с 24 мая по 16 июня. В ней приняли участие неравнодушные жители не только областной столицы, но Череповца и Вологодского района. Цель акции –пополнение книжного фонда сельских библиотек, привлечение общественности к проблеме формирования библиотечного фонда.

"Всего за период акции было собрано около 500 книг, большая часть из которых передана Огарковскому библиотечному филиалу. Среди подаренных библиотеке книг –классическая литература, детективы, романы, справочная и литература для детей. Книги библиотеке поселка Огаркова были переданы не случайно, так как поводом для проведения акции послужило обращение заведующего данным учреждением с просьбой поучаствовать в судьбе сельской библиотеки и помочь в пополнении книжного фонда. Оставшаяся часть собранных книг будет передана в другие библиотеки поселений ", – отметил и тимр Виктор Леухин.

Областной форум
Поздравление с Днем матери!
Обсуждение проекта бюджета области на 2018 год.
Ирина Ясакова выступила перед СМИ в Африке
Круглый стол по вопросам здравоохранения области