28 июня 2017

Виктор Леухин встретился с однопартийцами Бабушкинского района.

На партийном мероприятии речь шла о взаимодействии местного отделения с региональным, о работе регионального отделения в части партийного строительства, о деятельности фракции.

Говоря о работе фракции Виктор Леухин отметил, что в течение парламентского 2016 -2017 года (с сентября 2016 по июнь 2017) фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, начавшая свою работу в новом составе с сентября 2016 года, выработала четкую позицию по бюджету предыдущего и нынешнего годов, отчету Губернатора, земельной реформе, программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья и многим другим вопросам: "Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает на каждой сессии по наиболее важным вопросам, говоря не только о минусах, но и вносит свои предложения по улучшению социально-экономического положения региона".

Оживленный интерес у однопартийцев вызвала позиция фракции по предоставлению платных медицинских услуг в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения, субсидии на заработную плату учителям.

Встреча завершилась общей фотографией.

ПРИЕМ ГРАЖДАН
Заседание Международного дискуссионного клуба "18 МАРТА"
Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Не сдаваться и побеждать
Итоги выборов прошедших 10 сентября 2017 года