23 июня 2017

Cекретарем Бюро Совета избран Александр Тельтевской

За Александра Тельтевского, кандидатура которого была рекомендована к избранию Президиумом Центрального совета Партии, единогласно проголосовали все члены Совета регионального отделения.

"Я рад, что все присутствующие члены Совета единогласно поддержали Александра Тельтевского в качестве Секретаря Бюро Совета регионального отделения Партии. Его опыт партийной работы, знания и авторитет среди однопартийцев необходимым для дальнейшего развития регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", – сказал Председатель Совета регионального отделения Виктор Леухин.

Члены Совета регионального отделения рассмотрели вопрос и о приеме в члены Партии. Ряды справедливороссов пополнились на 4 человека –это представители Вологодского района.

Кроме того, члены Совета приняли решение о созыве второй части Конференции регионального отделения, о рекомендации кандидатуры на должность Председателя Совета местного отделения в Нюксенском районе.

С Днем защитника Отечества
С Днём защитника Отечества!
Божественный промысел
Несколько интересных встреч провела Ирина Ясакова в преддверии Дня защитника Отечества
19 сессия Законодательного Собрания области