24 апреля 2014

Депутаты справедливоросы приняли участие в городском субботнике

В мероприятии приняли участие депутаты Законодательного Собрания области Маргарита Савоськина, Виктор Вавилов и Александр Тельтевской которые совместно с членами Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ очистили территорию в парке "Ветеранов", где установлен памятник "Труженикам тыла".

Как рассказала руководитель фракции Маргарита Савоськина: "Территория для субботника была определена не случайно. Здесь установлен памятник, который был подарен городу Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в честь 65 – летия со дня Победы в Великой Отечественной войне. Накануне приближающихся праздников мы должны привести эту территорию в порядок".

Хорошая погода благоприятствовала. Участники процесса дружно и с желанием приступили к очистке от мусора вверенного им для уборки участка земли.

"Часто на личных приемах люди жалуются на мусор, валяющийся на улицах и прилегающих территориях. В этом случае я задаю им встречный вопрос, мусорим мы сами и поэтому вся ответственность ложится на нас. Мы вышли, чтобы показать пример жителям нашего города, как можно содержать наш город в чистоте. Подобные примеры воспитываю в людях чувство ответственности за свой город, за улицы по которым мы ходим и гуляем. Человек, который сам уберет мусор, в следующий раз обязательно подумает, прежде чем бросить его на землю", – говорит Виктор Вавилов.

После уборки территория была тщательно очищена от мусора. Весь мусор был аккуратно упакован в пакеты. В результате с небольшой территории участники убрали рекордное количество мусора, о чем свидетельствуют фотографии с места события.

Александр Тельтевской поблагодарил всех, кто принял участие в субботнике: "Сегодня жители весьма охотно принимают участие в проводимых мероприятиях по уборке города от мусора. И этому надо отдать должное. Все единодушны, что жить в бардаке и грязи нельзя. Благодарю всех за ваше неравнодушие к общему делу. Спасибо всем за продуктивную и хорошую работу".

Источник: Законодательное Собрание Вологодской области

Выступление Виктора Леухина