Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Комментарий Виктора Леухина

22 марта 2019 по итогам заседания фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященного "мусорной реформе"

Благотворительная акция

22 марта 2019 Активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской области провели благотворительную акцию под названием "Твори добро другим во благо"

Работа в округе

20 марта 2019 Председатель Совета регионального отделения Партии, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в региональном парламенте Виктор Леухин провел прием граждан в Харовске

Предвыборная программа

Прием граждан

20 марта 2019 Заместитель руководителя фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Алексей Чепа провел прием граждан в Вологде

Бюро Совета избрано

18 марта 2019 Бюро Совета регионального отделения Партии было избрано в составе 7 человек

Решение принято

18 марта 2019 Совет регионального отделения Партии 16 марта принял решение -объявить члену Партии Ирине Геннадьевне Ясаковой строгий выговор

Время держать отчет

18 марта 2019 Состоялась отчетно-выборная Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской области. Председателем Совета регионального отделения на новый срок полномочий переизбран Виктор Леухин

Обращение Губернатору

12 марта 2019 Председатель Совета РО Партии, руководитель фракции в ЗСО Виктор Леухин направил Обращение в адрес Губернатора области с предложением приостановить на территории региона реализацию "мусорной реформы"

Выбор сделан

09 марта 2019 Состоялась Конференция местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Вологде, под председательством Сергея Птухина

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: