Комментарий Виктора Леухина

по итогам заседания фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященного "мусорной реформе" 22 марта 2019

Благотворительная акция

Активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской области провели благотворительную акцию под названием "Твори добро другим во благо" 22 марта 2019

Работа в округе

Председатель Совета регионального отделения Партии, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в региональном парламенте Виктор Леухин провел прием граждан в Харовске 20 марта 2019

Предвыборная программа

Прием граждан

Заместитель руководителя фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Алексей Чепа провел прием граждан в Вологде 20 марта 2019

Бюро Совета избрано

Бюро Совета регионального отделения Партии было избрано в составе 7 человек 18 марта 2019

Решение принято

Совет регионального отделения Партии 16 марта принял решение -объявить члену Партии Ирине Геннадьевне Ясаковой строгий выговор 18 марта 2019

Время держать отчет

Состоялась отчетно-выборная Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской области. Председателем Совета регионального отделения на новый срок полномочий переизбран Виктор Леухин 18 марта 2019

Обращение Губернатору

Председатель Совета РО Партии, руководитель фракции в ЗСО Виктор Леухин направил Обращение в адрес Губернатора области с предложением приостановить на территории региона реализацию "мусорной реформы" 12 марта 2019

Выбор сделан

Состоялась Конференция местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Вологде, под председательством Сергея Птухина 09 марта 2019